20.03.25 Bergamo / Istanbul:
Ritrovo in aeroporto e partenza con volo diretto BERGAMO/ISTANBUL. Arrivo a Istanbul e accoglienza in aeroporto. Trasferimento in albergo e sistemazione in camera.
Cena in albergo e pernottamento.
21.03.25 Istanbul:
Prima colazione in albergo. Partenza per la penisola antica. Visita all’Ippodromo, sede delle corse delle bighe; agli obelischi; alla Moschea del Sultano Ahmet, nota come Moschea Blu per le sue maioliche del XVII secolo e alla Chiesa di Santa Sofia, capolavoro dell’architettura bizantina.
Pranzo in ristorante.
Visita al Palazzo Topkapi con sezione Harem e alla Chiesa di Santa Irene, dimora dei Sultani per quasi quattro secoli, che testimonia la magnificenza dell’Impero Ottomano e alla Cisterna Basilica, costruita sotto il regno di Giustiniano I nel 532, il periodo più prospero dell'Impero Romano d'Oriente. Rientro in albergo.
Cena in albergo e pernottamento.
22.03.25 Istanbul:
Prima colazione in albergo. Attraversamento del Corno d'Oro, l'antico porto bizantino e ottomano. Visita agli antichi quartieri di epoca bizantina di Balat e di Fener, scenari naturali di numerose fiction di successo dove si erge maestoso il Patriarcato Ecumenico di Costantinopoli equivalente a San Pietro a Roma e al Gran Bazaar, il più grande mercato coperto del mondo.
Pranzo in ristorante presso Ponte di Galata dove si potrà piacevolmente contemplare il via vai dei traghetti, mentre i pescatori vendono ai ristoranti quanto hanno pescato. Possibilità di partecipare a una gita (facoltativa, a pagamento) sul Bosforo, per ammirare il versante asiatico ed europeo della città. Visita alla Moschea di Rustempasa, costruita nel 1560 da Sinan per Rustem Pasa, genero di Solimano il Magnifico, è uno sfoggio di maestria architettonica e di arte della ceramica ottomane, le fondamenta furono poste per ordine della sultana madre, veneziana, Sofia Bellucci Baffo, nuora del figlio di Solimano il Magnifico, e al Mercato delle Spezie, conosciuto anche con il nome di Mercato Egiziano, che si sviluppa come prolungamento del Gran Bazaar con le bancarelle che propongono spezie di ogni tipo, caffè, dolci e frutta.
Rientro in albergo.
Cena in albergo e pernottamento.
23.03.25 Istanbul / Bergamo:
Prima colazione in albergo. Trasferimento in aeroporto per il volo di rientro in Italia.
* L’itinerario potrebbe subire variazioni per motivi tecnici o di gestione dei siti.
QUOTA A PERSONA € 780,00
SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA € 170
I Prezzi Includono:
- Volo Bergamo/Istanbul a/r (Pegasus Airlines) con bagaglio e tasse (catering venduto a bordo)
- Pernottamento di 3 notti in albergo 4*.
- Trattamento di pensione completa: 3 colazioni, 2 pranzi e 3 incluse (bevande escluse).
- Guida professionale parlante italiano durante i trasferimenti e le visite.
- Minibus o pullman gran turismo con A/C durante i trasferimenti e le visite.
- Tasse di soggiorno.
- Assicurazione medica base
I Prezzi Non Includono:
- Ingressi ai musei e siti, mance in alberghi e ristoranti pari a € 100 a persona, da pagare all'arrivo alla guida (obbligatorio).
- Mance per la guida e l'autista € 20 a persona.
- Extras personali, escursioni facoltative e assicurazione.
Note Importanti:
- Non esistono camere triple negli alberghi di città; il terzo letto è aggiunto e di dimensioni ridotte per adulti.
DOCUMENTI RICHIESTI: PASSAPORTO o CARTA DI IDENTITA' CON VALIDITA' RESIDUA DI 6 MESI DALLA DATA DI RIENTRO
ACCONTO ALLA PRENOTAZIONE € 250 a persona, saldo ENTRO IL 19 GENNAIO 2025
Gruppo composto da minimo 15 PARTECIPANTI
Per tutti i dettagli contattateci:
Cocoisland Agenzia Viaggi
Via Vittorio Veneto, 32
Albino (Bg)
035.760321